本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东警方悬赏通缉的涉枪逃犯又有3人落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月09日 09:12     来源:中国新闻网

  中新网广州5月8日电 (记者 索有为)广东警方8日对外称,近日又有3名悬红通缉的涉枪逃犯自首或归案落网。至此,广东警方公开悬赏的20名涉枪在逃人员已有6人归案。

  广东警方介绍,这3名悬红通缉的涉枪逃犯分别为茂名潘世杰、东莞刘志强和湛江郭宜坚。

  茂名潘世杰及其弟弟潘某某(同案犯罪嫌疑人)于4月30日在家属陪同下向茂名警方投案自首,潘世杰、潘某某两人交代了伙同他人持枪及砖头打伤陈某洪等3人的犯罪事实。目前该兄弟二人已被刑事拘留。

  据悉,2010年9月8日凌晨3时,事主陈某洪、陈某春、戴某等3人在茂名市区被4名男子持枪及砖头打伤,其中的犯罪嫌疑人潘世杰、潘某某二人作案后同时潜逃。

  4月30日晚9时许,东莞警方在东莞厚街镇抓获涉枪在逃人员刘志强,刘志强对其非法持有枪支弹药罪的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。据悉,2013年7月9日17时许,刘志强在其私人住宅持枪击中事主付某某,当天19时50分许,刘志强委托父亲刘某堆将一把自制土枪和4枚子弹、2枚空子弹壳交给警方,但其本人案发后一直潜逃未能归案。

  湛江警方5月6日在中山市抓获涉枪在逃人员郭宜坚。经审讯,犯罪嫌疑人郭宜坚对其于2012年12月29日凌晨1时许,伙同麦某超持枪开枪打伤洪某清等人的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌