本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州市委书记万庆良看望火车站砍人事件伤者

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月07日 10:21     来源:中国新闻网

  

视频:广州砍人事件伤者:歹徒啥也不说挥刀就砍  来源:中国新闻网

 广州市委书记万庆良5月6日中午在广州军区广州总医院看望广州火车站砍人事件伤者。 陈启任 摄 广州市委书记万庆良5月6日中午在广州军区广州总医院看望广州火车站砍人事件伤者。 陈启任 摄
广州市长陈建华5月6日在广州军区广州总医院看望广州火车站砍人事件伤者。 陈启任 摄广州市长陈建华5月6日在广州军区广州总医院看望广州火车站砍人事件伤者。 陈启任 摄

  中新网广州5月6日电 (陈启任)“你好好休息,好好养伤,不用担心,医院这边会尽力救治其他伤者。”5月6日中午一时左右,广州市委书记万庆良来到广州军区广州总医院看望伤者,并叮嘱伤者好好养伤。

  广州市警方6日中午发布通报,称当天上午11点30分,广州火车站广场有人持刀砍伤过往旅客,警方开枪击中其中一名持刀疑犯,目前该事件已造成6名群众受伤。

  据了解,事故中,有4名伤者被送往广州军区广州总医院进行救治。广州市委书记万庆良、广州市长陈建华当天中午先后来到该医院看望伤者。

  万庆良向伤者刘玉英详细了解了事发当时的情况,并表示,广州市方面会严厉打击、整治不法分子。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌