本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

挑战6000米昆仑雪山活动全国百城发出招募令

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月07日 10:17     来源:中国新闻网

    昆仑山矿泉水有限公司在全国百个城市卖场、加油站、官方微信、微博等平台展开消费者代表招募活动,幸运的消费者将获得免费自驾探秘昆仑雪山的名额。 陈启任 摄

  中新网广州5月6日电 (陈启任)继4月20日在北京启动了挑战6000青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅后,记者6日从主办方获悉,主办方正在全国百个城市卖场、加油站、官方微信、微博等平台展开代表招募活动,并受到不少民众的关注。

  面对即将到来的盛夏饮水热销季,各大水企已经开始纷纷发力、抢占饮水市场。作为主打国内高端水市场的昆仑山雪山矿泉水,也通过一系列与消费者的互动为这个市场助热加温。

  曾在2013年亲身探秘昆仑山的中国网坛一姐李娜日前现身启动仪式,分享了昆仑雪山之旅经历,并邀请消费者自驾探秘昆仑雪山珍稀水源地。据介绍,通过终端招募的消费者代表将在7月从西宁集结出发,自驾前往昆仑雪山探秘水源地。

  谈到此次路线的“设计”,昆仑山雪山矿泉水品牌副总监杜文汉表示,希望消费者和媒体可以通过亲身经历昆仑山十年的“寻源”之路,更深刻感受雪山水源的珍贵,保护我们人类共同的水源地。

  昆仑山雪山矿泉水的水源地位于青藏高原海拔6000米昆仑雪山,积雪慢慢融化后,渗入岩层,经过50年的过滤和矿化,成为雪山矿泉水,而该黄金水源带在世界范围内也分布着法国依云、美国Bling等知名厂商,得天独厚的水源优势孕育出世界好水。

  据悉,昆仑山矿泉水有限公司在全国百个城市卖场、加油站、官方微信、微博等平台展开如火如荼的消费者代表招募,幸运的消费者将获得免费自驾探秘昆仑雪山的名额。来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山的雪山矿泉水正引燃今夏健康饮水消费的新潮流。

  一位现场购买昆仑山的消费者表示:“以前一直以为装在瓶子里的水没啥区别,但是近年来不断爆发的饮水问题,让我关注到饮水健康,了解到矿泉水、矿物质水、纯净水、蒸馏水存在很大区别,看样子要升级健康饮水理念。”

  雪山矿泉水近年来在国外受到追捧,而国内也逐渐流行。据了解,昆仑山雪山矿泉水近年来正受到越来越多诸如明星、名人、高端车主等高端人群的青睐。近日举办的北京车展上,北京五大报社(北京青年报、新京报、京华时报、北京晚报、北京晨报)联合昆仑山开展“珍贵的水送给珍贵的你”活动,让更多高端车主体验到昆仑山的珍贵品质。

  国际品水大师伯克利斯普林斯国际品水大赛组委会主席亚瑟在会后接受媒体采访时也曾预测,从发展经验来看,国际上雪山矿泉水饮水潮流已经形成,并且饮用数量在不断增长,可以预计,未来中国也将迎来一个雪山矿泉水的饮用时代。

  作为国内雪山矿泉水品类的开创者,昆仑山雪山矿泉水有望开启全民饮水的新消费时代。在过去两年强劲的发展数据也印证了该品类的发展势头,有数据显示,昆仑山雪山矿泉水连续2年位列高端水市场销量第一名。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌