本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州火车站运输秩序正常 警方加强安全保障

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月07日 10:15     来源:中国新闻网

     5月6日,广州火车站广场发生持刀伤人事件,民警经口头警告无效后果断开枪,击中一名持刀的男性嫌疑人并将其制服。经初步了解,事件造成6名无辜民众受伤,现均已送往医院救治。图为事发现场。(图片为目击市民拍摄)中新社发

  中新网广州5月6日电 (记者 郭军)记者6日从铁路部门了解到,当日上午11时30分许,广州火车站广场外侧持刀伤人事件发生后,铁路部门立即启动了应急预案,铁路警方加强了车站进出站口、售票厅、候车室等部位的安全防范工作。

  目前,广州火车站列车运输秩序未受影响,旅客正常乘降、候车。

  据悉,6日上午11时30分许,广州火车站广场有人持刀伤害过往旅客,广场巡逻民警迅速到场开展应急处置。民警经口头警告无效后果断开枪,击中一名持刀的男性嫌疑人并将其制服。经初步了解,事件造成6名群众受伤,现均已送往医院救治。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌