本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州火车站砍人事件伤者:拍照时歹徒蹿出砍人

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月07日 09:44     来源:中国新闻网

    广州火车站广场5月6日发生砍人事件,广州警方通报,目前该事件已造成6名群众受伤。伤者刘玉英在事件中摔倒,致左腿髌骨骨折。陈启任 摄

  中新网广州5月6日电 (陈启任)“我们刚出站,在广州火车站广场拍照,突然两个歹徒就拿着西瓜刀向我们砍来。”从内蒙古包头到广州旅游的刘玉英对中新网记者说。

  广州市警方6日中午发布通报,称当天上午11点30分,广州火车站广场有人持刀砍伤过往旅客,警方开枪击中其中一名持刀疑犯,目前该事件已造成6名群众受伤。

  记者6日中午在广州军区广州总医院看到了在事件中受伤的伤者刘玉英,刘玉英称,她从包头跟了旅行团来广东旅游,没想到一出火车站就遇到意外。与她同团的还有一对姐弟,在事故中被歹徒砍伤。

  刘玉英称,自己在逃跑时摔伤。据广州军区广州总医院医务人员介绍,刘玉英摔倒致左腿髌骨骨折,事故中还有另外三名伤者在该医院进行手术。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌