本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

以婴孩为掩护 深圳女子屡次扒窃被判刑

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月06日 23:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月6日电(郑小红 许晓妍)每次出门都带着小孩、推着婴儿车,以母亲的身份作掩护,趁人不备就向他人的财物伸手。近日,深圳龙岗区法院对龙岗区检察院提起公诉的石某某盗窃案作出一审判决,判决石某某有期徒刑8个月,并处罚金1000元。

  龙岗区检察院6日称,2012年9月24日10时许,石某某带着小孩来到龙岗区爱联田寮社区新综合市场水果档,趁事主曾某某正在挑水果对其没有防备,将曾某某放在自行车车头篮内的钱包盗走,内有现金2100元人民币及银行卡等物品,曾某某发现后报警,民警通过监控录像锁定石某某并于2012年9月25日将其抓获。

  取保候审期间,石某某并没有对自己的行为进行反思,而是寻找机会继续作案。2013年6月12日9时许,石某某带小孩来到龙岗区龙翔大道华润万佳超市,趁事主付某某不备,将付某某放在购物车坐小孩位置上的钱包盗走,内有现金340元人民币、苹果手机一部,当石某某推着婴儿车准备逃离时,被超市保安员发现报警后被抓获。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌