本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

穗白云区群殴事件致7人受伤 目前伤情已无大碍

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月06日 00:46     来源:中国新闻网

  中新网广州5月5日电 (程景伟)广州白云区4日下午发生一起群体斗殴事件,造成7人受伤。广州白云区警方5日透露,该事件中的7名伤者经送医院治疗伤情已无大碍,目前事件仍在进一步调查中。

  广州白云警方5日对外通报称,4日下午14时许,该市白云区石井大道龙湖涵洞路段发生一起因交通事故而引发的斗殴事件。白云警方接报警后迅速派出警察前往现场处置,很快平息了事态,并协助将伤者送往医院治疗。

  经警方初步调查,事发当天女子何某(43岁,广州白云区龙湖村人)骑电动自行车途经石井大道时,与王某(男,42岁,江西人)驾驶的面包车发生轻微碰撞,何某倒地受伤后起身拦阻王某进行理论,随后双方又纠集多名同乡发生争吵推搡,造成7人不同程度受伤。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌