本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

超市拼母亲节商机 型男敲锅具表演“打击秀”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月05日 10:29     来源:中国新闻网

     母亲节将届,为让天下妈妈能幸福过节,桃园一大卖场5月4日邀请帅气型男来场锅具打击秀,逗得现场民众哈哈大笑。来源:台湾“中央社”

  中新网5月5日电 据台湾“中央社”报道,母亲节将届,为让天下妈妈能幸福过节,台湾家乐福4日邀请帅气型男来场锅具打击秀,还推出锅具特价促销下杀5折优惠活动。

  家乐福4日说,不少网络民调指妈妈不爱锅具当母亲节礼物,不过家乐福观察这几年的消费趋势却刚好相反,锅具商品业绩年年成长,去年母亲节档期锅具业绩更是翻了1倍,成为另类热门商品。

  家乐福4日也公布母亲节档期送礼排行榜,锅具类荣登第1名,其次蛋糕、小家电、按摩类商品及美妆保养品,希望温馨的母亲节,成为妈妈们一年一度的“换锅潮”。

  家乐福表示,有别于以往妈妈只是单纯的家庭主妇,现在大部分都是职业妇女,忙碌了一整天,要如何快速又方便的烹煮食物给家人,逐渐成为重要课题,而锅具的方便性与多样性,就决定了烹煮食物的效率和乐趣,现在,可不再是一锅用到底,全都看这锅;而是各种功能性的锅具,都成为妈妈们的下厨必需品。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌