本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党新党今游行表达基层声音 150名警察维安

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月05日 10:20     来源:中国新闻网

  中新网5月4日电 据台湾“中央社”报道,国民党青年工作总会举办“支持公权力、社会要安定”游行,及新党“新五四运动”今天登场,台北市警察局150名警察负责维安和指挥交通,呼吁驾驶人改道。

  “支持公权力、社会要安定”,国民党青年工作总会和青年团动员青年4日上午9时游行挺警察,表达基层群众声音。新党下午也发起“新五四运动”在凯达格兰大道定点集会,力挺民主法治。

  新党4日下午2时将在凯道举办定点集会。新党青年委员会主席王炳忠说,没有特别动员,这几天陆续有民众打电话表达参与意愿,有南部民众已要北上支持。

  警方3日表示,4日上午游行活动从台北车站集合出发,游行路线从市民大道右转林森南路,再右转忠孝东路,终点是“警政署”大门口,活动时间在上午11时结束,下午集会则是在凯道举行,过程应属平和,有150名警力负责维安。

  警方呼吁民众行经活动路线周边道路时,减速慢行或提前改道,并遵守警察指挥疏导,以确保行车安全与顺畅,交通管制信息及路况报导会实时在警察广播电台各节节目播放,请驾驶人留意收听。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌