本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩沉船事故确认259人遇难 43人仍下落不明

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月05日 09:45     来源:中国新闻网

    2014年4月30日消息,韩国又公开了一段“岁月”号客轮沉没当天的视频。这段视频由全罗南道渔业指导船一名水手头盔上的摄像头拍摄,记录了16日10点4分至25分钟对“岁月”号乘客的救援情况。图片来源:CFP视觉中国

  中新网5月5日电 综合报道,韩国“岁月号”沉船事故搜救工作5日进入第20天,救援工作仍在进行。截至目前,已确认259人遇难,仍有43人下落不明。

  救援队认为,客轮上的111个区域中64处可能会有乘客停留,目前已结束对其中61处的搜索,计划对走廊、楼梯、小卖店、卫生间等公共区域展开搜索。

  据韩国气象厅预测,当天下午事发海域海面浪高0.5米-1米,风速达7-11米。

  4月16日上午,韩国载有476人的“岁月号”客轮在全罗南道珍岛郡海域发生沉船事故。乘客中包括325名前往济州岛修学旅行的京畿道安山市檀园高中的学生和14名教师等。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌