本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州男子被罚致精神恍惚 砍伤人后烧被褥跳楼

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月05日 09:09     来源:中国新闻网

  中新网广州5月4日电 (程景伟 龚宣 番警讯)广州番禺一名45岁男子近日因殴打同事被公司处罚,他对此耿耿于怀导致精神恍惚。4日上午,该男子手持菜刀砍伤一名女子,在警察介入后不久,该男子突然返回自己宿舍点燃被褥,之后还跳楼试图自杀。

  广州番禺警方向媒体通报称,当天上午10时37分许,番禺警方接到报警,称在番禺南村镇某工地宿舍有一名女子被人砍伤。接报后,番禺警方迅速派出警察前往现场处置。警察到场时发现一名男子在该工地的宿舍三楼,手持一把菜刀,言语混乱。警察安抚该名男子的情绪,耐心对其进行劝导。

  到了11时50分许,该男子突然返身回到宿舍,点燃了被褥等物品,现场消防官兵立即将火扑灭。12时5分许,该名男子突然从宿舍三楼跳下。警察随即上前将其控制,协助“120”医务人员将其送往医院救治。

  据该名男子郝某(男,45岁、湖北省人)的同事反映,最近郝某对自己在5月2日殴打一名同事后被公司处罚一事耿耿于怀,导致情绪不稳、精神恍惚。

  经过医院救治,嫌疑人郝某和受伤的女事主沈某(女,49岁,湖北省人)目前均暂无生命危险,警方正对该起事件作进一步调查。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌