本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

马警方:暂不公布MH370调查结果 未排除机长嫌疑

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月04日 09:50     来源:中国新闻网

     5月1日消息,马来西亚交通部通过路透社发布的地图展示了失联马航航班可能的飞行线路。马来西亚交通部1日发布了包含马航MH370飞机驾驶舱与吉隆坡空中管制中心的通话声音记录、马来西亚向国际民航组织4月9日提交的《初步报告》、MH370在3月8日1点38分至6点14分的飞行路径图和飞行动作、航班货运清单、登机人员名单及座位号等信息。

  中新网5月4日电 据马来西亚《星洲日报》报道,虽然马来西亚政府已针对马航MH370失联事件公布5页的调查结果,但警方的调查工作未完成,因此近期内不会公布调查结果。

  马来西亚总警长丹斯里卡立阿布巴卡3日说,警方迄今还没有还原机长扎哈里的飞行仿真器的数据,因此迄今无法排除机长的嫌疑。

  他指出,就算获得美国联邦调查局的帮忙,要将飞行仿真器内所有被删除的数据复原也是一件难事。

  “警方正尝试恢复飞行仿真器的密码,进而复原被删除的数据,目前警方只复原了部分数据而已。”

  他说,警方迄今已向311人录取口供,其中包括客机上乘客的家人以及一些相关的人,不排除在未来还会传召更多的人录供。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌