本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州番禺一家六口灭门惨案嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月04日 09:34     来源:中国新闻网

  中新网广州5月3日电 (程景伟)广州番禺区大石街4月29日发生一家六口灭门惨案。广州警方5月3日下午对外宣布,当日凌晨5时许,广州警方将该六尸命案的犯罪嫌疑人抓获归案,该案件成功告破。

  据悉,4月29日下午15时许,广州番禺警方接民众报警,称在番禺区大石街某小区住宅内发现有人死亡。接报后,警方立即赶到现场处置。警察在屋内发现该屋主宋某夫妇、一对子女及宋某父母等6人被杀害。

  案件发生后,广东省、广州市、番禺区警方高度重视,并立即成立专案组展开侦查。经过连续80多个小时的侦查,专案组警察锁定该案疑犯,并于5月3日在番禺区将犯罪嫌疑人苏某(男,29岁,河南省太康县人)抓获归案。

  目前,案件正在进一步办理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌