本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

穗一日内发生两起人员聚集事件 未现过激行为

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月04日 09:07     来源:中国新闻网

  中新网广州5月3日电 (程景伟)广州市区3日发生两起人员聚集事件,分别由物业租金纠纷、拉货车辆管理纠纷引发,警方介入后,聚集者逐渐散去,期间未出现过激行为。

  当天上午9时许,有民众在广州荔湾区十三行新中国大厦东广场聚集。据广州荔湾警方了解,该大厦7楼C区部分档主员工因在荔湾区消防整治过程中不满物业公司退租退押金条件,希望政府出面协调降低租金。

  广州荔湾警方到场处置,维持好现场秩序,期间没有出现过激行为。上午10时39分,聚集民众逐渐散去。目前广州政府有关职能部门正做好相关协调工作。

  3日上午8时36分,广州天河警方接报称,在该市天河区沙河大街天马服装城门口位置有运货人员与管理人员发生纠纷。接报后警察迅速前往现场处置。

  广州天河警方称,经了解,天河沙河相关部门对拉货车辆进行规范管理,但仍有一些未登记,事发当天实行持证拉货,部分未登记搬运人员不配合管理,与管理人员发生纠纷,并导致交通受阻,期间没有过激行为。

  广州天河警方表示,经处置,到上午10时许,聚集人员逐渐散去,交通恢复正常;目前天河沙河街道已协调搬运人员代表与濂泉路商会等部门进行协商。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌