本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东丹霞山足球队现场秀球技获游客点赞

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月03日 23:41     来源:广东新闻网

足球队员们跑步登山


足球队员在丹霞山集训

  广东新闻网韶关5月3日电 (李凌 王芸)广东丹霞山星辰足球队全体队员,3日到丹霞山景区开展户外体能训练,为下一步主场迎战深圳队加油鼓劲。景区内,球员们将游览步道当成训练场,矫健的身影吸引了众游客驻足拍照。

  在丹霞山世界遗产标志前草地上,群像出山观景台前,球员们大秀球技,花式的足球辅以一群阳光健康的青年球员,在阳光明媚的丹山锦水间,更显生动,引来游客们纷纷抢拍球员们矫健的英姿。

  在长老峰登山步道上,球员们队列整齐,健步如飞的登山步履让游客叹为观止。观日亭上,面对丹霞群峰,队员们大声喊出“丹霞山队必胜!”的信心和决心。现场有游客表示,丹霞山和足球虽感觉有点混搭,但更显有趣,体育、旅游都是健康、积极向上的正能量。

  据悉,韶关丹霞山星辰足球队征战珠超四年,稳居珠超中上游,代表了韶关地区足球最高水平。该球队现已完成了台南客场、江门客场、福建晋江客场、东莞客场、佛山客场、韶关主场等近10场比赛。球员们表示,将进一步刻苦训练,在接下来的赛事中赛出好成绩,为丹霞山加盟足球创佳绩。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌