本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海湾仔口岸五一期间客流量同比增七成

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月03日 23:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海5月3日电 (邓媛雯 汪洋)珠海湾仔边检站3日对媒体宣布,湾仔口岸5月1日至3日三天客流量达近1.6万人次,较去年同期增长近七成。

  据了解,湾仔口岸2日达到客流最高峰,当天经湾仔口岸出入境旅客超过7000人次,出境高峰集中在上午10点至12点,入境高峰集中在下午15点至16点30分。

  面对持续高企的客流高峰,湾仔边检站全员上岗,在开足13条查验通道的基础上,增开5条临时查验通道,全力疏导客流。

  据统计,“五一”期间,湾仔口岸增开出入境航班60班次,约增加旅客运力近10000人。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌