本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

民进党“中国事务委员会”5月会议取消 存废引关注

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月03日 12:06     来源:中国新闻网

  中新网5月3日电 据台湾“中央社”报道,民进党“中国事务部”主任洪财隆2日说,原订8日召开“中国事务委员会”会议,因幕僚准备不及,且党主席将改选,所以取消。

  有媒体报道,由民进党主席苏贞昌一手催生的“中国事务委员会”,悄悄传出取消开会,被认为有政治考虑。另外,外界看好前主席蔡英文5月底将回锅担任党主席,届时,“中国事务委员会”的存废问题,引发关注。

  蔡英文办公室发言人洪耀福受访时则指出,“中国事务委员会”是党常会通过的组织机制,“没有不存在的问题”。

  据报道,民进党“中国事务委员会”规定每两个月开一次会,原本预计5月8日开会。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌