本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省粮食局副局长骆裕根因严重违纪被双开

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月01日 09:18     来源:中国新闻网

  中新网广州4月30日电 (记者 索有为)中共广东省纪委30日深夜披露,广东省粮食局副局长骆裕根因严重违纪被开除党籍和公职。

  近日,经广东省委批准,广东省纪委对省粮食局副局长骆裕根的严重违纪问题立案检查。

  经查,骆裕根在担任梅州市梅县县委书记期间,利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人贿赂,数额巨大。

  骆裕根的上述行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经广东省纪委常委会议审议并报广东省委批准,给予骆裕根开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,司法机关正依法对其涉嫌犯罪问题进行查处。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌