本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东惠东摩托司机争客引发打斗命案 嫌疑人自首

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月30日 15:15     来源:中国新闻网

  中新网惠州4月29日电(严初)记者29日从广东惠州市惠东县公安局获悉,28日发生在惠东县平山街道万隆新城小区门口的一起因摩托车司机争客引发打斗致人死亡案件侦破,犯罪嫌疑人案发两小时后主动到公安机关投案自首。

  据警方介绍,28日下午16时52分,惠州惠东公安110接到报警称:平山街道万隆新城小区门口(即沃尔玛商场门口旁边)有两人在打架。接报后,110立即指派该辖区东湖派出所出警处置。民警到达现场后,发现现场有一名死者趴在地上。案件发生后,惠东警方高度重视,迅速成立专案组全力开展现场勘查、案件侦查和追捕犯罪嫌疑人工作。

  在追捕过程中,犯罪嫌疑人晏某明(男,47岁,江西省高安市人,从事摩托车营运工作)迫于公安机关压力于当晚19点10分主动到公安机关投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人晏某明交代了作案的全部犯罪事实。

  经查明,犯罪嫌疑人晏某明28日下午在万隆新城小区门口寻找客人时与同样从事摩托车营运的杨某细(男,40岁,汕尾陆丰市人)因争客人引发口角,继而发生打斗。在打斗过程中,杨某细被晏某明随身携带的小刀刺中左胸部(心脏位置),当场死亡。

  目前,犯罪嫌疑人晏某明已被公安机关刑事拘留,案件在进一步审理当中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌