本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

传中山男子法院门口打死妻情人 嫌犯自首

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月30日 15:14     来源:中国新闻网

  中新网中山4月29日电 (冒韪 陈彦儒)广东中山一男子29日上午在与妻子前往该市第一法院离婚途中,拾起砖头砸向一名疑为妻子情人的男子,致使该男子当场毙命,29日中山市东区警方向媒体公布,该宗故意伤害致死案嫌疑人已投案自首。

  据中山市东区警方通报:29日上午,39岁的中山男子冯某在东区东苑南路上用砖拍击39岁的广东阳春男子颜某,致其死亡,冯某随即逃离现场。警方迅速展开追捕。下午,冯某向警方投案自首,初步交代双方事先已有积怨。目前,案件正在进一步调查中。

  据中山市第一法院相关负责人透露,冯某与妻子疑前往法院办理相关离婚手续,他情绪失控,与和妻子一同前往的一名男子(疑为妻子情人)厮打,期间冯某捡起一块砖头砸向该男子,致该男子当场毙命,随后冯某携带一名年仅几岁的儿子逃离。

  广东知名作家李更点评称,“这件事只能用三个字形容——纲常乱”,他认为女方带相好去离婚,这是一个笑话,这事对孩子非常残忍,他说:“因为母亲的过错,因为父亲的冲动,该名小孩也许一辈子也走不出这场悲剧带来的阴影。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌