本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州警方刑拘北京路群殴事件7名犯罪嫌疑人(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月30日 15:12     来源:中国新闻网

广州北京路群殴事件涉事人员被警方控制。 网友供图

  中新网广州4月29日电 (程景伟 越公宣 龚宣)广州北京路28日下午发生一起群殴事件,警方向天鸣两枪后控制住场面。广州越秀警方29日对外称,经过连续缜密侦查,警方已抓获陈某(男,27岁,广东汕头人)等7名涉案犯罪嫌疑人,并依法刑事拘留。

  经广州越秀警方初步调查,越秀区北京路206号之一的商铺物业产权纠纷的其中一方中某公司经理陈某,纠集多名男子到上址与商铺内另一方的5名男子发生争执,随后在北京路引发斗殴,造成3名涉事男子受伤。警方接报后,迅速赶赴现场处置。在制止双方斗殴过程中,民警依法向天鸣2枪示警。在支援警力配合下,民警先后抓获8名嫌疑人员。

  据悉,至29日中午,3名伤者由医院救治,暂无生命危险,经法医初步鉴定,分别为2人轻伤、1人轻微伤。陈某等7名犯罪嫌疑人因涉嫌聚众斗殴已被广州越秀警方依法刑事拘留。案件正在进一步调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌