本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恩智浦参与广州荷兰国王日狂欢节展示创新技术

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月30日 15:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月30日电 (姜晓青 郭军)正在广州天河城举办的2014广州荷兰国王日狂欢节,为羊城市民献上了一场场原汁原味的荷兰文化大餐。一些荷兰知名企业也纷纷在现场展示其创新技术,吸引了不少参观者。

  总部位于荷兰埃因霍温的恩智浦半导体于4月24日至5月11日广州举办的荷兰国王日狂欢节上,展示了其智能照明解决方案LightPRO。作为业界领先的智能照明解决方案供应商,恩智浦将LED照明与无线照明技术相集成,用于中国的商业和公共照明领域。

  “凭借恩智浦的智能解决方案,各类LED、智能照明和等离子灯具均可有效地节能。恩智浦突破性解决方案LightPRO技术让用户实现高品质、先进和稳定照明控制功能的高级智能照明系统。我们在欧洲进行的案例显示,无线智能道路照明可以实现显著的节能减排效果,节能超过30%,维护成本则下降50%,并减少二氧化碳排放量和光害,”恩智浦半导体大中华区全球市场与销售资深副总裁兼中国区总裁郑力表示。

  “中国是恩智浦最重要的市场,公司致力于贴近市场并分享我们的创新。作为一家深耕中国的负责任企业公民,我们很自豪地展示创新技术,以支持中国政府的可持续发展目标,”郑力说。

  荷兰国王日狂欢节活动是由荷兰领事馆发起并组织一系列节目庆祝荷兰国庆节,旨在通过展示该国的产品和技术,彰显其独特的“橙色文化”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌