本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越秀财富天地第二届国际鞋业采购节在穗开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月29日 21:30     来源:广东新闻网

由广州越秀财富天地打造的第二届国际鞋业采购节29日在穗开幕
由广州越秀财富天地打造的第二届国际鞋业采购节29日在穗开幕


  广东新闻网广州4月29日电 (记者 郭军)由广州越秀财富天地打造的第二届国际鞋业采购节29日在穗开幕,吸引来自海内外的众多采购商和数百家商户代表。
  开幕当天,通过民主投票,广东省鞋业行业协会正式成立。新任会长卢广指出,随着市场的国际化以及电子商务交易的不断完善,广东省传统鞋业企业面临各种困难,协会的成立意在为会员提供资源平台,在不断变化的市场环境中,帮助中小企业增强实力,不断挑战未来的挑战。
  据了解,目前,广东省皮革鞋业面临国际消费市场复苏缓慢、贸易壁垒、人民币升值、原辅材料和劳动力成本上涨、环保压力增大等众多难题。在随后举行的鞋业高峰论坛上,广东省皮革协会会长王建新、广东鞋业厂商会会长刘穗龙等嘉宾就广东鞋业的转型升级和与国际接轨积极建言献策。他们指出,皮革鞋业的产业升级是必由之路,无论是从营销、技术、还是产品、组织结构均要进行全方位的升级调整,同时也应加强鞋类品牌的国际化交流与合作,整合市场资源,锁定优势商圈,推出具备电商服务以及相关配套物流、金融服务的国际型商务对接平台。
  开幕日当天,主办方还华丽上演了一场时尚的彩绘高跟秀。会场外,森巴热舞、彩烟欢乐DJ趴、七彩电光舞,BBQ炫彩晚宴派对将开幕活动推向高潮。
  据了解,财富天地第二届国际鞋业采购节将从4月28日持续到5月8日。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌