本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

三女子组团整形均失败 变蜈蚣疤斜歪鼻大小眼

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月29日 10:45     来源:中国新闻网

台湾一女子整形术后眼皮出现白色蜈蚣疤,诊所却不愿负责。(图自台湾《中国时报》)

  中新网4月29日电 据台湾《中国时报》报道,台湾3名女子去年7月组团到台北市某诊所整形,结果因双眼皮、隆鼻失败,出现白色蜈蚣疤,甚至原本期待高挺的鼻子却像比萨斜塔般;女子要求赔偿但诊所不愿负责,28日愤向台北市议员洪健益陈情。

  控诉医师整形失败的女子说,双眼皮整形后出现白色明显的蜈蚣疤痕,因为工作要面对顾客,每个人看到都直接问她,最后压力过大,辞去工作。

  另一女子哭诉说,隆鼻后鼻子歪斜,原本是为了准备结婚让自己变漂亮,没想到更糟,完全无法面对。另一名女子说,整形是要改善大小眼,没想到手术过后大小眼更明显,还从双眼皮变3眼皮。

  洪健益说,3位女子为整形花费5到19万新台币不等,结果失败,每次医师都是说“每个人审美观念不同”搪塞,对民众太不公平;建议民众若遇医美纠纷,应至公立医院整形外科评估情况,征询再次手术必要,搜集完整病历对诊所提出业务过失与损害赔偿。

  该诊所28日透过公关公司对外发表声明,指称已主动向卫生部门申请调解。诊所团队认为,手术部位没有因手术造成任何伤害。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌