本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

习近平走进维族村民家 民间艺人用传统乐器奏乐(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月29日 09:42     来源:中国新闻网

新华社新华视点官方微博截图


新华社新华视点官方微博截图


新华社新华视点官方微博截图

  中新网4月28日电 据新华社新华视点官方微博消息,28日,习近平总书记走进维吾尔族村民阿卜都克尤木·肉孜家,察看起居室、庭院、厨房、羊圈、果园、农机具。主人激动地把右手放在胸前说,党的惠民政策多得说不完。总书记说,政策要围绕合民意、惠民生来制定,我来看你们,就是验证党的政策有没有深入人心、发挥作用。

  说变化,道愿望,乡亲们踊跃发言。一位民间艺人用新疆传统乐器艾吉克演奏起《最美还是我们新疆》。习近平说,我们要增进民族团结,把新疆建设好!希望大家的生活像刚弹奏的乐曲一样:最美还是我们新疆!



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌