本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州“海陆空盛筵”开幕 首日签约金额逾亿

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月29日 08:30     来源:中国新闻网

    2014“海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、直升机及航空运动博览会”28日在广州开幕。活动汇聚了200多家海内外知名游艇、房车、直升机、豪车等奢侈品品牌,首日签约金额超过1亿元人民币。图为活动现场的机车表演 龙宇阳 摄


     2014“海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、直升机及航空运动博览会”28日在广州开幕。活动汇聚了200多家海内外知名游艇、房车、直升机、豪车等奢侈品品牌,首日签约金额超过1亿元人民币。图为开幕式现场签约 龙宇阳 摄


    2014“海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、直升机及航空运动博览会”28日在广州开幕。活动汇聚了200多家海内外知名游艇、房车、直升机、豪车等奢侈品品牌,首日签约金额超过1亿元人民币。图为活动现场展示的游艇 龙宇阳 摄

  中新网广州4月28日电(记者郭军)2014“海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、直升机及航空运动博览会”28日在广州开幕。活动汇聚了200多家海内外知名游艇、房车、直升机、豪车等奢侈品品牌,首日签约金额超过1亿元人民币。

  据介绍,本届广州“海陆空盛筵”由广东省游艇行业协会、亚洲国际游艇城、广州鸿威展览等机构共同主办。为期一周的活动受到业界高度关注和广泛参与。展示面积逾2万平方米,水上泊位超过80个。NEO Yachts&Composite、Next Wave Yachting Limited、保利侯爵、太阳鸟、海星等百余家国内外知名游艇品牌及俱乐部炫丽亮相会场。同时,还有艾威、哈巴拉、飞屋、长城、中一、西贝虎,MiniMax、金石、龙翔、爱飞客等近百家房车、直升机品牌及俱乐部现场助阵。现场豪车品牌则囊括了兰博基尼、劳斯莱斯、法拉利、阿斯顿马丁、奔驰、哈雷等。

  在开幕式上,广东御金龙游艇俱乐部现场与江门市长河船舶工程有限公司签约,除已交付的一艘76尺长豪华游艇外,另外订购了20艘50尺长的双体游艇,签约金额超过1亿元人民币,而当天还有另外一家公司现场签约订购一艘98尺长的游艇。

  主办方表示,本次活动邀请了100位身家过亿的富豪汇聚活动举办地——亚洲国际游艇城。这些亿万富豪除了在展会期间参观外,主办方还将为他们举办自助酒会、名品鉴赏、近景魔术、尚品生活沙龙等活动。博览会还将同期举行亚洲俱乐部联盟峰会,就俱乐部建设经营等问题进行探讨,并促进海陆空三界俱乐部的互动合作。

  记者在开幕现场看到,有着“空中宝马”之称的德国CTLS飞机带来广州开埠以来首次低空飞行表演,展现低空、高空速度通场,空中上升、下降、大坡度上下盘旋翻滚,空中拉彩色烟幕等多种机动动作。引得现场观众阵阵欢呼。据悉,活动期间,主办方还将安排一系列舞会、酒会、沙龙、音乐派对、哈雷之夜、高尔夫推杆竞赛、海陆空摄影比赛、水路两栖车表演等活动。

  主办方表示,本届展会参观者来自新加坡、泰国、意大利、英国、美国、香港、澳门等20多个国家和地区,预计参观人数将超过10万人,现场签约金额将达到5至10亿元人民币。

  近年来,随着中国经济社会不断发展,财富不断累积,人们消费结构的调整,游艇、私人飞机、房车等奢侈品消费正成为中国富人的时尚。预计到2020年,内地游艇消费总量将达10万艘,按照平均每艘50万-100万元人民币计算,市场规模将达1000亿元人民币。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌