本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州发生群殴事件 警察鸣枪制止未造成人员伤亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月29日 07:52     来源:中国新闻网

广州北京路群殴事件涉事人员被警方控制。 网友供图 摄


广州北京路群殴事件涉事的商铺门口拉起了警戒线。 陈骥旻 摄

  中新网广州4月28日电 (程景伟 陈骥旻)广州北京路28日下午发生一起因商铺装修问题引发的群体斗殴事件,警察在现场向天鸣两枪后控制住局面,无人员在鸣枪中伤亡,6名涉事者被警方带走调查。

  记者从广州越秀警方获悉,当日下午15时50分许,越秀警方接到报警称,北京路208号某商铺门前有人打架,有2人受伤。警方迅速派出民警前往处置,并通知“120”到场救治伤者。警察到场后发现有十多人参与打斗,经口头警告无效,警方向天鸣两枪后控制了现场,并将6名涉事人员带回调查。

  记者抵达事发地时看到,涉事的商铺已经被封,商铺门口周边拉起了警戒线;整条北京路步行街已恢复了往日热闹的场景。

  据周边商家反映,涉事商铺最近正在装修,当天下午有多名身着绿色服装的男子与另外两人在附近打了起来。

  北京路地处广州市中心,是广州城建之始所在地,是中国最繁华的商业集散地之一。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌