本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国(深圳)国际礼品展挤爆深圳会展中心

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 22:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月28日电(记者 郑小红)25至28日,第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会在深圳会展中心举办.    

  据悉,展会占据9大展馆,3600家参展商进行新品展示,潮流发布,吸引16余万代理商、分销商、批发商、礼品公司、百货商场、集团采购及终端用户前来采购各种商务礼赠品及时尚消费品,令偌大的深圳会展中心显得十分拥挤。     

  主办方对会展中心外的“北广场展区”进行升级,不仅加高了展区顶棚高度,而且以全透明围墙设计建造,使展区内空间更大,光线更充足,其中来自醴陵陶瓷基地的展商组团在这里展出,尤其是今年新兴起来的炻瓷堪称“醴陵瓷一绝”。 

  深圳礼品展除了在9大展馆、北门广场精彩展示外,在人流汇聚的买家通道---二楼平台,充满设计感的电子、陶瓷、家居类产品吸引更多买家参观采购,巨芯科技带来的互动能量杯,能智能提醒喝水、服药,有超时长保温保冷功能,还具备高保真收音机、随时替代电脑音响的迷你音乐播放器及TF卡存储功能。艾科林环保科技独创四面进风、高效超薄空气净化器,获得多项国家专利。  

  而今年更特别新设的“馆间区”,位于深圳会展中心1号馆与2、9号馆的连接处,汇聚了商务礼品、年节福利用品、促销品中的精品。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌