本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州电信联合余额宝试水O2O:创电信运营商首例

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 22:49     来源:广东新闻网

余额宝“0元购机享收益”项目正式上线


顾客在活动现场咨询

  广东新闻网广州4月28日电 (记者 唐贵江)28日,支付宝与中国电信广州分公司(广州电信)合作的余额宝“0元购机享收益”项目正式上线。  

  此次支付宝与广州电信强强联合,向余额宝用户推出了这项尊享权益,是两大品牌迈出移动互联网跨界合作的重要一步,也是一次O2O营销创举。其中,广州电信作为支付宝此类合作全国独家首发的电信运营商企业,对业界起到了标杆作用。 

  即日起,余额宝用户授权冻结余额宝账户里的一定金额后,即可免费获得相应的明星手机。冻结资金在此期间仍能享有正常收益,用户完整履行协议后,冻结金额自动解冻。  如购买红米手机,余额宝用户只需授权冻结1000元,并承诺协议期内每月消费99元,即可免费领走一部红米手机。协议期内,冻结的1000元仍会源源不断地产生收益并归用户所有。协议期满之后,授权冻结的1000元自动解冻。  

  余额宝“0元购机享收益”项目的出现,使用户无需一次性支出大额资金购买手机,大大降低用户购机门槛;同时,通过与支付宝的合作,实现移动互联网多渠道购买,为用户消费带来极大的便利。此外,用户在购买手机的同时,更可获得余额宝的资金收益,让手机也能“赚钱”。  

  为满足余额宝用户多样化的购机需求,广州电信就本次“0元购机享收益”项目推出大量热销机型供用户选择,包括iPhone5s、三星S5、小米3和红米手机等。此外,华为C8816、三星I679等千元热销手机也都备货充足。 

  除了向用户提供大量热销机型外,广州电信还向余额宝购机用户额外赠送大量上网流量。在5月31日前,参与本次活动的用户,还能享受冻结金额的折扣优惠,更能获赠多种礼品。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌