本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东博罗警方查处一宗涉黄涉毒涉枪案件

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 22:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州4月28日电(严初 曾斌戈)记者28日从广东惠州市公安局获悉,该市博罗县公安局查处1宗涉黄涉毒涉枪案件,抓获涉黄人员3人,刑拘1人,治安拘留2人,缴获枪3支,子弹715发,缴获冰毒3包、吸毒工具等一批。    

  据了解,2014年4月22日20时许,惠州市博罗县公安局扫除“黄赌毒”专业队在暗访涉黄场所时发现,博罗县园洲镇德兴路 “宝莲理发店”的前门紧闭,而后门经常有男女进出,其中,女性人员穿着暴露。民警遂通过乔装,进行暗访、伏击。经摸排,该场所有人涉嫌卖淫嫖娼。获此情况后,博罗县公安局马上成立专案组,由专案组会同专业队、园洲派出所对“宝莲理发店”进行清查。    

  22日22时许,专案组民警发现一摩托车司机载着一名中年男子从“宝莲理发店”后门进去,不久,一名年轻女子从附近尾随进入。伏击民警在两人进去约10分钟后,冲进“宝莲理发店”进行突击检查,在二楼202房间内,当场抓获正在卖淫嫖娼人员沈某悦、吴某亨和发廊老板郑某华。经审查,犯罪嫌疑人郑某华对自2014年1月以来,伙同女朋友彭某莲在园洲镇德兴路经营“宝莲理发店”,以每次160元,卖淫女得90元,付介绍嫖客的摩托车司机30元的方式,在宝莲理发店容留、介绍他人卖淫,从中非法牟利。   

  同时,专案组民警对宝莲理发店1至4楼的房间进行检查,在犯罪嫌疑人郑某华居住的四楼房间的大厅桌面和抽屉发现一大批锡纸、透明小包装袋、吸管、自制吸毒工具等,在大厅沙发椅上发现改制连发的散弹枪1支,枪内有子弹6发;在桌面一个手提电脑包内发现1支仿“六。四”式手枪,枪内有子弹4发;在其房间查获1支钢珠枪,子弹705发(粒)。随即,专案组民警又在其手提电脑包内夹层发现冰毒3包、麻古2小包(合计重60多克)。   

  犯罪嫌疑人郑某华,因涉嫌容留、介绍他人卖淫,非法持有枪支、弹药,非法持有毒品罪被博罗县公安局刑事拘留,同时,博罗县公安局依法对卖淫嫖娼人员沈某悦、吴某亨予以行政拘留10日。    

  目前,该案在进一步侦查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌