本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港铁车厢发现初生弃婴 送医后证实死亡(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 11:23     来源:中国新闻网

探员取走盛载婴尸的环保袋调查。图片来源《大公报》

  中新网4月28日电 据香港《大公报》报道,香港油麻地港铁站发现初生弃婴。清洁工人昨上午清洁列车车厢时,发现一个环保袋,疑是乘客遗下,打开查看赫见连着胎盘及脐带的婴儿,被送医院后证实死亡,警方正追缉狠心父母归案。

  被发现的婴儿为男婴,警方稍后将安排进行验尸,以确定其死因。

  昨日上午11时许,姓陈(53岁)清洁女工在油麻地港铁站内,为一列从调景岭开往油麻地的列车车厢清理时,发现一个无人认领的紫色环保袋,于是打开检查,赫然发现有初生婴儿在内,大惊下实时通知上级,由控制中心报警。警员接报到场,发现婴儿已陷入昏迷,分别由衣物、胶袋及环保袋3层包裹,婴儿仍连着胎盘及脐带,交由救护员送往附近广华医院,惜抢救后最终不治。

  探员稍后检走涉案环保袋,并翻看站内闭路电视录像片段,列作“婴儿尸体发现”事件处理,交油尖警区刑事调查队第9队跟进,现正追缉涉案父母归案。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌