本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连闯十多个红灯 男子酒后狂飙撞凹警车(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 11:07     来源:中国新闻网

张姓男子的车子被警方包抄,撞凹警车才停下。来源:台湾《联合报》

  中新网4月28日电 据台湾《联合报》报道,高雄市27日凌晨出现飚车族,警方扫荡。张姓男子狂飙轿车半个多小时、闯十多个红灯,撞凹警车才停下,酒测值0.23,被依违反公共安全及妨害公务罪嫌移送法办。

  警方调查,27日凌晨3点多,酒店服务生张姓男子(34岁)开车载吴姓酒店小姐,在五福路、仁爱街口遇警方盘查,加速逃跑。1辆警车鸣笛示警,张姓男子不理睬。

  张姓男子高速在苓雅区光华路、新兴区民生路等路段逃窜,警车紧追不舍,自强路派出所的1辆警车加入追捕,2辆警车鸣笛追赶。张姓男子遇红灯不停,一路往盐埕区、三民区及鼓山区狂飙,时速逾100公里。

  警车追了30多分钟,在马卡道路左右包抄;张姓男子要回转不及,撞坏1辆警车的右前侧车门,束手就擒。

  张姓男子告诉警方,喝酒怕被酒测,才加速逃跑。吴姓女子说,她酒醉“睡着了”,不知道警车在追捕。

  几乎同时,自强路派出所、前金分驻所等单位的警察,追捕十多辆飙速的摩托车。18岁的李姓青年载1名少年,摩托车在四维一路摔倒,李姓男子的手肘擦伤。

  李姓男子和少年手绑红线,推称买消夜误入车阵。警方开导,李姓男子供称,朋友约定集合地点,他就跟着去,一大群人飙摩托车。警方依违反公共安全罪嫌将他移送法办,少年则移送少年法庭审理。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌