本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾防务部门:阿帕奇直升机复飞不会拖很久

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月28日 11:01     来源:中国新闻网

    台军阿帕奇直升机4月25日坠毁桃园龙潭乡中正路三林段民宅2楼顶,机身几乎全毁。(来源:台湾《中国时报》)

  中新网4月28日电 据台湾“中央社”报道,台军一架阿帕奇直升机25日发生迫降民宅意外,全面停飞。台湾防务部门副负责人夏立言今天表示,阿帕奇复飞没有确切时间表,应该不会拖很久。

  台军编号808阿帕奇AH-64E直升机,25日上午坠落在桃园县龙潭一处建筑物顶楼,造成4户民宅毁损,所幸2名飞行员受到轻伤,没有生命危险,民众也无人伤亡。

  台军当天即宣布其余阿帕奇全面停飞,夏立言上午到“立法院”报告备询时表示,一切达到飞安标准就复飞,复飞没有确切时间表,但应该不会拖很久。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌