本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

恒大冰泉歌舞晚会全国巡演首站登陆广州大剧院

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月27日 21:55     来源:广东新闻网

恒大冰泉大型歌舞晚会4月26日在广州大剧院盛大开演,正式揭开全国十座城市的巡演序幕。


《中国好声音》四强选手金志文登场献唱。


超女刘惜君深情献唱。

  广东新闻网广州4月27日电 (陈启任)由恒大集团主办的恒大冰泉大型歌舞晚会26日在广州大剧院开演,从而揭开全国十座城市的巡演序幕。超女刘惜君、《中国好声音》学员金志文、《中国红歌会》冠军阿普萨萨等实力唱将当晚现身广州,为广州市民带来一场歌舞饕餮盛宴。

  恒大冰泉大型歌舞晚会时长约100分钟,内容包括歌舞、曲艺、小品、相声、武术、魔术等。主办方拟定由南向北,在全国10个城市进行巡演。

  演出当晚,凤凰综艺一哥梁永斌担纲主持重任,拥有靓丽外貌与清澈歌喉的情歌小天后刘惜君,《中国好声音》四强选手金志文,中国红歌会实力唱将阿普萨萨、张灵珊鼎力助阵,为观众呈现一出歌舞盛宴,赚得掌声迭起。

  据悉,广州首场演出结束后,恒大冰泉大型歌舞晚会将由南至北,在全国包括深圳、上海、重庆、西安、北京等十个重点城市陆续登陆。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌