本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

英国伊灵北首位华人保守党主席杨庆权将参选议员

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 10:25     来源:中国新闻网

  中新网4月25日电 据《英国侨报》报道,杨庆权(Edmond Yeo)是保守党协会(伊灵北)首位华人保守党主席。Edmond被推举为伦敦伊灵区格林福特•格林(Greenford Green)地区议员候选人,将于2014年5月22日参加当地选举。

  杨庆权曾于2006-2010年担任佩里维尔(Perivale)地区议员,受到了当地华人社区及居民的大力支持。对于此次新挑战,他表示非常期待。

  杨先生说,他正与其他议员一起挨家挨户“上门”拉票,每周四次,连周六、周日也不例外。

  当地居民对该区日渐攀升的犯罪率非常担忧。另外,他们希望社区的街道更美观、干净。该区经久失修的公路和人行道使通行的行人、车辆面临安全隐患。

  杨庆权全心全意为当地居民谋福祉。他反对工党提出的“£40花园垃圾税”,主张在未来四年停止征收地方议会税,并倡导改善当地盛行的街头酗酒风气。

  杨庆权也是伦敦华埠华人资料与咨询中心(CIAC)的主席。作为一个华人慈善组织,该中心致力于为华人社区提供移民相关事务的法律咨询服务,支持帮助遭受家暴的女性儿童,并每月邀请警察及边境署相关人员来为当地社区解难答疑。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌