本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港海洋公园“飞船”故障 13名乘客被困

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 10:15     来源:中国新闻网

  中新网4月25日电 据香港《明报》报道,香港海洋公园的机动游戏“滑浪飞船”昨(24日)因机件故障停驶1小时,无人受伤。昨午12时许,“滑浪飞船”控制气压的组件故障,触动安全系统令飞船暂停运作。职员花约半小时陆续疏散13名乘客,并通报机电工程署派员检查。

  机电工程署发言人表示,昨午收到海洋公园通报,派员到场检查,发现控制气压的机件故障,触动安全系统。经职员维修检查无碍,至下午1时许,“滑浪飞船”恢复运作。海洋公园的机动游戏故障时有发生,今年2月15日“翻天飞鹰”于离地约12米时停顿,16名乘客被困34分钟;1月30日“海洋摩天塔”突然暂停,困住43名乘客。今次事发的“滑浪飞船”于2011年亦曾因飞船入水而暂停。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌