本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

马来总理:尚不准备正式宣布MH370机上人员遇难

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 08:56     来源:中国新闻网

图为马来西亚总理纳吉布接受CNN专访,他表示,尚不会宣布MH370机上人员遇难。

  中新网4月25日电 马航MH370失联已经超过6周时间,24日马来西亚总理纳吉布接受美国有线电视新闻网(CNN)的采访时说,马政府目前尚不准备正式宣布机上239人已经遇难。

  据报道,纳吉布表示,马政府将会出具一份针对飞机失联事故的初步报告,近期内将会公之于众。他还称,这份报告已经被递交至国际民航组织,但要向外公布还需一些时日。

  对于为何不公布机上人员已经遇难的消息,纳吉布称,会在合适时间及时宣布(遇难),但目前而言,马方需要考虑亲属们的感受。有人提出,除非发现可靠证据,否则不能接受(遇难的说法)。

  但纳吉布还表示,基于现有证据而言,很难想象除(遇难)此之外,还有别种可能性。

  此外CNN询问纳吉布,为何军方在飞机失联后,发现了飞机飞过马来群岛,并未紧急升空应对时,纳吉布说,他们不能确定那架飞机是不是MH370,也没有派去调查,“因为它没有敌意。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌