本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东警方悬赏通告三天内两名重大涉枪逃犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 04:20     来源:中国新闻网

  中新网广州4月24日电 (索有为 吕鹏 黄康灵)广东警方公开悬赏通缉20名重大涉枪逃犯的三天时间内,就有两名重大涉枪逃犯先后落网归案。

  广东省公安厅24日晚通报称,佛山市警方根据有关情报,发现广东省公安厅公开悬赏通缉的20名逃犯之一何振福,22日准备乘车潜逃回广西。佛山警方快速反应,于当日上午11时许,在佛开高速某服务区内将客车控制,并在车上将嫌疑犯何振福抓获归案。经审讯,嫌疑人何振福对犯罪事实供认不讳。

  据了解,何振福等人在2014年2月13日晚与叶某源、叶某芳等两伙人因债务纠纷,在狮山镇的松岗一美食城附近分别持刀、持枪进行打架斗殴,致谈某峰死亡。

  另外,清远籍涉枪犯罪在逃犯罪嫌疑人谭永权经规劝投案自首。24日凌晨1时许,广东省公安厅公开悬赏通缉的20名逃犯之一谭永权在家属的陪同下到清远市佛冈县公安局投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人谭永权对犯罪事实供认不讳。

  警方介绍,2011年5月1日晚,事主黎某等人到佛冈县公安局汤塘派出所报案称,其于当日在佛冈县汤塘镇石门村一民房内被多名男子持枪、持刀殴打威胁后,抢走身上携带的现金、手机等物品,共计损失约2万人民币。案发后,警方先后将涉案犯罪嫌疑人陈某平等4人抓获归案,同案犯罪嫌疑人谭永权一直潜逃隐匿未能归案。佛冈县警方多次到在逃人员家中对其家属进行走访,予以规劝,但一直未果。广东省公安厅悬赏通告发布后,有民众主动来到犯罪嫌疑人谭永权家中,帮助规劝。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌