本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

31岁男子吸毒后担心妻离子散 匿名向警方举报自己

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 04:17     来源:中国新闻网

  中新网肇庆4月24日电(黄耀辉 陈 雄 余文龙)广东怀集县连麦镇31岁的梁X演吸毒后,又担心耗尽家产,妻离子散,最终以匿名的方式向警方举报引来警方抓捕自己。

  据怀集警方24日通报,称16日早晨,该县城中派出所民警接到一个奇怪电话,电话中一名男子支支吾吾地告诉民警自己所住的出租屋内有人吸毒,但不愿透露具体的地址,在民警的再三追问下,该男子才在电话里说出一个大概的方位后匆匆地挂了电话。

  据警方介绍,值班民警觉得事有跷蹊,便按照男子提供的地址追查,最终锁定该县城城北某巷的某间出租屋。当民警来到该出租屋检查时,发现打电话举报的男子不是别人,正是在该出租屋内吸毒的梁X演。

  梁X演向警方供认,4月15日他在居住的出租屋内以“煲猪肉”的方式吸食毒品,称自己在吸毒后感到害怕像警方禁毒宣传片里面的“粉仔”那样耗尽家产,妻离子散。他自首,又苦于缺乏勇气,便假冒热心群众,把自己“举报”出来。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌