本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子用汽油煤气罐挟持怀孕女友 引燃致2人被烧伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月25日 04:13     来源:中国新闻网

男子用汽油煤气罐挟持怀孕女友 引燃致2人被烧伤
图为事发现场 严初 摄 男子用汽油煤气罐挟持怀孕女友 引燃致2人被烧伤
被烧伤的女子在医院救治中 严初 摄

中新网惠州4月24日电 (严初)24日上午,广东惠州市惠城区河南岸下马庄一名男子将怀有六个月身孕的女友捆绑,并绑上汽油桶和两个小煤气罐挟持在小车上引燃,致2人被大火烧伤。

据惠州警方通报,2014年4月24日上午,惠州惠城区发生一起感情纠纷致2人受伤事件。4月24日上午8时53分,110报警服务台接一群众报警 称,在惠州惠城区下马庄新村市场36号,有一男子强行推拉一名女子,男子还有汽油瓶和煤气罐在旁,并称该男子将女子拉上了一辆黑色小车(粤 B557YG)。接报后,110立即指令辖区公安机关前往处置。

当民警赶到现场时,发现一辆北京现代黑色小轿车(车牌为粤B557YG)已起火燃烧,民警随即封锁现场,同时开展救援工作。民警将现场受伤的一女一 男先后救出,并及时将他们送上救护车,送往医院救治。据了解,女子伤情较轻,男子伤情较重,目前正在救治中。现场车辆粤B557YG已严重损毁。警方在现 场发现并提取燃烧过的汽油瓶和煤气罐及刀具一把。

经初查,受伤男子,李某,陆丰人,36岁;受伤女子,徐某,博罗县湖镇镇人,21岁,是粤B557YG的车主。两人是男女朋友关系。目前,案件仍在进一步调查当中。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌