本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广东防总对隐患工程将上网公布挂牌督办

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月24日 23:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月24日电 (陈启任 邹锦华)国家防总4月23日举行全国水库安全度汛异地视频会议,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷要求各地认真落实防汛责任制,采取有效措施,保障水库度汛安全。全国会议结束后,省防总立即举行会议,贯彻落实全国水库安全度汛异地视频会议精神,并就进一步做好三防作出部署,将防汛督查发现的隐患水利设施上网公布,挂牌督办,限期整改。
  广东省防总副总指挥、水利厅厅长林旭钿称,广东省防总各成员单位应严格按照省防总的统一部署和要求,针对本行业的特点和防汛存在的薄弱环节,进一步加强行业管理,消除安全隐患,完善防汛预案,切实把各项防汛责任制落到实处,确保度汛安全。
  林旭钿表示,前段时间省防总派出6个督导组赴各地督查防汛备汛,通过明督暗查,发现部分水利设施存在安全隐患。对这些水利设施,省水利三防部门要组织专家进行分析、梳理,提出整改意见,并上网公布、挂牌督办,限期整改。同时对整改情况进行暗查,发现整改不到位的进行问责,确保整改及时到位,消除安全隐患,保障防洪度汛安全。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌