本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港府官员:菲内阁部长对家属说sorry 语气诚恳

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月24日 09:35     来源:中国新闻网

  中新网4月24日电 据香港电台报道,马尼拉人质事件中殉职领队谢廷骏的兄长谢志坚23日引述与菲方在谈判过程中,菲律宾内阁部长曾对家属表示“sorry”、“apologise”等道歉字眼,香港保安局局长黎栋国证实,谢志坚的引述正确。

  黎栋国在一个电台节目中形容,菲律宾内阁部长当时的语气和表达诚恳,对于对方事后称“不记得”自己这样说过,黎栋国表示,不便代为演译对方的讲法,相信大家可以理解。

  他又指,特区政府有其考虑和部署,与家属亦有非常紧密的联系,如果今次与菲律宾方面谈判不成功,港府有预备了第二阶段制裁行动,至于有关行动是否涉及在港菲佣,黎栋国就不愿透露,只是说,对特区政府的行动,中央政府一直都知道。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌