本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州推出旅游服务质量提升计划 邀10名暗访员

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月24日 08:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月23日电 (程景伟 穗旅宣)广州市旅游局23日对外宣布推出提升旅游服务质量计划,推行《旅游市场暗访工作制度》,并特别邀请10名旅游市场暗访员,定期对广州旅行社服务质量进行暗访。
  这是广州首次邀请暗访员对旅游市场进行暗访,特邀的10名暗访员来自广州各行各业,其中有人大代表、政协委员、学校教授、行业专家等。他们均具有较高的文化水平和丰富的社会实践经验,并十分关心广州旅游业的发展。
  本次受聘的旅游市场暗访员任期为两年,主要职责是对广州旅行社企业落实中国旅游法和旅游服务质量等情况进行暗访,并按暗访的实际情况提出改进意见和建议,向广州市旅游局反馈。广州市旅游局将根据暗访报告,对相关问题进行改进和整治,进一步规范旅游行业服务行为,维护旅游者合法权益,促进旅游服务质量有效提升。
  广州市旅游局近日举行了“旅游市场暗访员邀请仪式”,为受邀的10名旅游市场暗访员颁发邀请证书,并一起商量暗访计划。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌