本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

2014“健达+运动”广州儿童足球启蒙训练营招募

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月24日 08:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月23日电 (记者 郭军)由广东省足球协会主办2014“健达+运动”广州儿童足球启蒙训练营招募,23日正式启动。
  该训练营面向7至10岁爱好足球运动的广州在校学生,由专业的足球教练为他们提供为期4周的足球启蒙训练,教授他们基本的足球运动知识及运动中的自我保护技能,并培养孩子们在团队中的协作与沟通能力,激发孩子们对体育的长期热爱,从而养成正确的运动及生活习惯。
  据悉,足球启蒙训练营将于今年5月正式开始,在连续的4个周末为孩子们获得免费的足球启蒙训练,顺利完成课程的学生将获得主办方颁发的纪念证书。凡7至10岁、爱好足球运动、身体健康的广州在校学生均可于5月15日前将姓名、年龄及联系方式发送至gz_football@163.com,或在工作日上午9点至下午5点间拨打热线进行咨询并报名。
  “健达+运动”是由费列罗集团发起的全球少年儿童推体育推广项目,以鼓励少年儿童参加规律的体育锻炼,快乐健康地成长。费列罗自2005年发起“健达+运动”项目至今,总投资逾800万欧元,覆盖20个国家,囊括10余种体育项目,共吸引了超过250万儿童参与。在中国,“健达+运动”已在北、上、广等多个城市开展了包括冬季长跑、网球、亲子马拉松等项目,并为偏远山区的孩子捐赠运动设施,让体育运动的欢乐惠及更多少年儿童。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌