本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

盘点娱乐圈"黑美人":吉克隽逸狂野 舒淇性感(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月23日 11:30     来源:中国新闻网

  中新网4月23日电(耿庆源)综合报道,在中国人的传统审美中,常常是“以白唯美”,甚至有“一白遮百丑”的说法。但从《中国好声音》走出来的吉克隽逸,却以其一身古铜色皮肤,吸引公众目光,堪称新生代“黑美人”。

  其实,在娱乐圈的中生代及早期明星中,不乏一些美艳的“黑美人”,如舒淇、宁静、朱茵等女星。她们的出现让大家看到了一种不同的性感,健康的肤色也渐渐为人所效仿。

  新生代代表:吉克隽逸

  在娱乐圈不乏白皙肤色的女星,但唯独吉克隽逸独树一帜,选择以健康小麦色皮肤示人,显得独特又别有一番“风情”。吉克隽逸出道以来,便以古铜色皮肤作为其舞台形象的重要标志,为她带来了一种另类和狂野的观感,而她也利用自身特点在造型上不断改变,往欧美潮流方向发展。

  同时,吉克隽逸在音乐和影视方面也积极向欧美靠拢,不仅与美国说唱歌星Snoop Dogg合作单曲,也与尼古拉斯•凯奇联手出演电影。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌