本页位置:广东新闻网 > 正文

内地幼童香港当街小便调查:父母曾用尿不湿接着(3)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月23日 10:47     来源:中国新闻网

  疑点三

  母亲是否打人、为何打人?

  孩子父亲抱着哇哇直哭的女童,想要离开。一名穿深色T恤的年轻男子(注:后接受港媒采访时自称姓吴)大喊“莫走”,并斥责这对父母。

  “把她吓得够呛,你要负责的。”孩子母亲指着吴先生说完,转身去推婴儿车。吴先生挡在前面,另一名开始说要报警的年轻黄发女子也凑过来,帮忙拦人。

  “你们把孩子吓到了,知道吗?”见吴先生伸手拉着婴儿车的另一端不放,孩子母亲伸手去打对方手臂。

  “我不知道哇。”吴先生回答这句话的同时,刚才发生冲突的拍照者过来,对着一家三口继续咔咔一顿拍。孩子母亲在强行推车向前时,撞到两人腿部。

  “我不要孩子了,给你了行了吧?”眼见无法离开,孩子母亲嚷叫起来。视频中,孩子父亲把孩子往拍照者身上塞。

  画面中,孩子哇哇大哭,再次被爸爸抱起。

  “你有没有孩子?”孩子父母对着拉拽婴儿车的吴先生连续问了几遍。“你说我们没去排还行,排了好长的队,你要我怎么办?我家孩子都要尿裤子了。”

  但现场围观者仍大声叱喝,就是不许这一家三口离开。在孩子父母停下来要等警察的时候,吴先生还抢下婴儿车,搬到一边。

  在视频中,孩子的哭声持续了六七分钟。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌