本页位置:广东新闻网 > 正文

内地幼童香港当街小便调查:父母曾用尿不湿接着(2)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月23日 10:47     来源:中国新闻网

  疑点二

  父母为何抢夺相机卡?

  起先的传播版本中,文字较为简单,只点明路人拍照后,遭抢夺相机,很容易让网友联想到内地游客被抓住“小辫子”后,在香港蛮不讲理。

  但其后的视频显示,这名背着双肩包、举着专业单反相机的年轻男子,对着正在便溺的小女孩连按快门。有网友质疑,这本身就涉嫌伤害了未成年人的隐私。

  发现孩子被拍照,孩子父亲就过去要求删除,而孩子母亲向路人解释卫生间人太多。这名路人扭身举起相机躲开,并不搭理。孩子父亲冲上去,想要夺下相机。争执中,路人的相机存储卡掉到了地上,正蹲在地上的孩子母亲将卡攥到手里。拍照者指责孩子父母偷窃,现场围观者多了起来。

  两三岁的孩子,站在原地,吓得哭了起来。

  人群中有名讲粤语的女子说要报警,孩子母亲情绪激动,有点语无伦次:“报呀,我不怕。你们不要这样子,那是我的小孩……”还有围观者上前,想要掰开孩子母亲的手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌