本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

游鸿明病情曝光 无奈接受手术恐“失声”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月22日 11:49     来源:中国新闻网

图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网4月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,近日,台湾歌手游鸿明的住院单意外在网络上曝光,不少歌迷看到后开始担心他的健康状况。游鸿明的朋友透露他的声带时常不舒服,而游鸿明本人则出面说明4月23日将进行鼻腔手术。据了解,此次手术有可能会导致游鸿明无法再演唱,但他坦言,若不早日处理,自己有可能会在睡梦中窒息。

  游鸿明历年来演唱了很多脍炙人口的歌曲,累积了大批歌迷,开刀消息传开后震惊歌坛。据了解,他为了根治病痛询问过专家,但3名医生都不主张他进行手术,主要原因是没有任何歌手有过类似经验,贸然开刀恐怕有超过一半的机率无法再唱歌。

  游鸿明透露,自己曾因为老毛病在演唱的过程中相当痛苦,如果再拖延恐怕会有生命危险,他也表示唱到45岁已经足够,如果术后“失声”,他也可以借此好好陪伴家人。另外,依靠在内地和台湾的7处房产,游鸿明暂时不必担心经济方面的问题。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌