本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

“金枪鱼”完成第9次失联航班搜索 无重大发现

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月22日 10:32     来源:中国新闻网

资料图:当地时间4月17日“蓝鳍金枪鱼-21”在搜索任务海域进行工作。

  中新网4月22日电 澳大利亚联合协调中心22日发布声明称,22日搜寻马航MH370的行动将有10架军机和10艘船舶参与,“蓝鳍金枪鱼”自主式水下航行器完成了第9次水下搜索,并无任何重大发现。

  澳大利亚海事安全局当天表示,22日将在约49491平方公里的海域上进行搜索。搜索的中心定在珀斯西北部1584公里的海域上。

  当天早上,“蓝鳍金枪鱼-21”自主式水下航行器完成了第9次水下搜索。目前“蓝鳍金枪鱼”已经完成了水下搜寻区域三分之二面积的搜寻,仍无任何重大发现。

  声明称,目标水下搜寻区域被定位为半径10公里的圆形区域,这片区域由4月8日投入使用的第2部拖曳声波定位仪确定。

  据称,当天的海上有零星阵雨,偏东南风,海浪高度达3米,视野范围约为4公里。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌