本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连胜文赢得台北市长初选 感谢丁守中吁国民党团结

http://www.gd.chinanews.com    2014年04月21日 10:22     来源:中国新闻网

    国民党台北市长初选,4月19日举行党员投票,参选人连胜文(左)和妻子蔡依珊(右)相偕到投票所投票。来源:台湾《联合报》


     国民党台北市长初选结果出炉,连胜文胜出,支持者在竞选总部庆祝并给予热情的拥抱。来源:台湾《中国时报》

  中新网4月20日电 据台湾《联合报》报道,国民党台北市长初选结果昨晚(19日)出炉,连胜文确定代表国民党参加年底台北市长选举,他深深一鞠躬感谢民众、党员的支持,他并肯定丁守中大方表达支持意愿,但他也道出低投票率的警讯,呼吁党内团结。

  确定初选胜出后,连胜文昨晚6点45分和丁守中通电话,感谢丁的参与。连事后转述,丁委员非常大方,表达愿意支持,他愿意把丁的政见纳入将来施政蓝图,近期内将向丁请教,希望丁能够给指导。

  昨天党员投票率仅四成多,连胜文认为这是个警讯,并强调这是国民党自2004年3月19日以来,所遭遇到最艰困的时刻,国民党必须团结向前,“如果分裂,只有粉身碎骨,若团结一致,相信再高的山,也可以把它踏平”。

  连胜文意有所指的表示,宣布参选后,在匆忙中组成竞选团队,有许多做得不足的地方,也犯了些不该犯的错误,从现在开始,他将带头检讨,希望在最短时间内重新调整队伍,积极面对年底选举,“现在只是过了第一关,未来路还很长,而且艰辛”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌